
Conservas Yurrita celebró su 150 aniversario en San Sebastián
Conservas Yurrita celebró su 150 aniversario en San Sebastián Gastronómika recibiendo por parte de Martín Berasategui un premio especial por su trayectoria.
También Yurrita dentro de este congreso hizo una cata con sus legendarias conservas. Pablo Loureiro (Urola), Miguel Montoiro (Bodega Donostiarra) y Félix Manso (Félix Manso, Irún) presentaron sus creaciones destacando la anchoa y el bonito.
Más información sobre los productos de Yurrita en
Síbari Food Service: http://www.sibarifood.es/product-brands/yurrita/
Categorías Al día
Etiquetas Conservas, distribución conservas, Síbari Food Service, YURRITA

Hemos querido conocer a los ganadores del I Concurso Pastelero […]

El Restaurante Villa Antonia convoca “Maestros del Fuego“, asistir […]

Después de muchos meses de nervios y trabajo la prueba […]

El diario El Día publica la noticia de la celebración […]

Columna Cero publica la noticia de la convocatoria del I […]

Seis pasteleros españoles competirán por el reconocimiento “Pastelero Revelación Madrid […]

Gastronomía & Cía informa sobre la celebración del I Concurso Pastelero […]

Síbari Food Service convoca en Madrid Fusión 2018 la primera […]

Síbari Food Service realizó una demostración de Chocolates Michel Cluizel con […]

Conservas Yurrita celebró su 150 aniversario en San Sebastián Gastronómika recibiendo por […]