Sibari Food Service
  • Inicio
  • Síbari Food Service
  • Contacto
  • Productos
    • Custom Culinary
    • Dr. Schär
      • Cocina y Hornea
      • Panes y sustitutivos del pan
      • Dulces y Snacks
      • Pasta
      • Congelados Italianos
      • Dulces y Snacks Congelados
    • Elle & Vire
    • Global Foie
    • Helados Sarrate
    • Icam Chocolates
    • La Carnala
    • La Rose Noire
    • Michel Cluizel
    • Patabrava
    • Sphery
    • Azafrán Karkom
    • Yurrita
  • Recetas
  • Eventos
  • Al día
  • Medios
blogimage

Conservas Yurrita celebró su 150 aniversario en San Sebastián

Conservas Yurrita celebró su 150 aniversario en San Sebastián Gastronómika recibiendo por parte de Martín Berasategui un premio especial por su trayectoria.

También Yurrita dentro de este congreso hizo una cata con sus legendarias conservas. Pablo Loureiro (Urola), Miguel Montoiro (Bodega Donostiarra) y Félix Manso (Félix Manso, Irún) presentaron sus creaciones destacando la anchoa y el bonito.

Más información sobre los productos de Yurrita en

Síbari Food Service: http://www.sibarifood.es/product-brands/yurrita/

 

Categorías Al día

Etiquetas Conservas, distribución conservas, Síbari Food Service, YURRITA

Compartir
facebook
twitter
google
pinterest
blog_thumb
Toni Clusellas, ganador del I Concurso Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018. Rte. Abac***

Hemos querido conocer a los ganadores del I Concurso Pastelero […]

blog_thumb
Maestros del Fuego comienza con las carnes de Síbari Food Service

  El Restaurante Villa Antonia convoca “Maestros del Fuego“, asistir […]

blog_thumb
Se falla el I Concurso Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018

Después de muchos meses de nervios y trabajo la prueba […]

blog_thumb
Alexis García opta a ser mejor pastelero en Madrid Fusión. El Día.es

El diario El Día publica la noticia de la celebración […]

blog_thumb
La búsqueda del mejor pastelero de Madrid Fusión 2018. Columna cero

Columna Cero publica la noticia de la convocatoria del I […]

blog_thumb
Seis pasteleros españoles competirán por el reconocimiento “Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018”

Seis pasteleros españoles competirán por el reconocimiento “Pastelero Revelación Madrid […]

blog_thumb
I Concurso Pastelero Revelación. Gastronomía & Cía

Gastronomía & Cía informa sobre la celebración del I Concurso Pastelero […]

blog_thumb
Síbari Food Service convoca el I Concurso Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018

Síbari Food Service convoca en Madrid Fusión 2018 la primera […]

blog_thumb
Jordi Puigvert crea sus postres con Chocolates Cluiziel

Síbari Food Service realizó una demostración de Chocolates Michel Cluizel con […]

blog_thumb
Conservas Yurrita celebró su 150 aniversario en San Sebastián

Conservas Yurrita celebró su 150 aniversario en San Sebastián Gastronómika recibiendo por […]

Copyright Sibari Food Service 2017