
Jordi Puigvert crea sus postres con Chocolates Cluiziel
Síbari Food Service realizó una demostración de Chocolates Michel Cluizel con el reconocido repostero Jordi Puigvert.
El reconocido repostero mostró la gran versatilidad de estos chocolates de cobertura para su aplicación en la repostería profesional.
Lo hizo elaborando diferentes recetas con propuestas muy singulares.
Al evento asistieron reconocidos profesionales como los reposteros de Hotel Intercontinental, Hotel Santo Mauro, Hotel Miguel Ángel, Hotel Wellington, entre otros.

Síbari Food Service distribuye en toda España Plancton Algán®. Un ingrediente innovador […]

Síbari food Service estuvo presente en #Salón de Gourmets con […]

Comienza GastroCanaria 2018, entre las novedades de esta edición destaca […]

Un año más y fiel a su cita con el […]

Hemos querido conocer a los ganadores del I Concurso Pastelero […]

El Restaurante Villa Antonia convoca «Maestros del Fuego«, asistir […]

Después de muchos meses de nervios y trabajo la prueba […]

El diario El Día publica la noticia de la celebración […]

Columna Cero publica la noticia de la convocatoria del I […]

Seis pasteleros españoles competirán por el reconocimiento “Pastelero Revelación Madrid […]