Sibari Food Service
  • Inicio
  • Síbari Food Service
  • Contacto
  • Productos
    • Plancton Algán
    • Custom Culinary
    • Dr. Schär
      • Cocina y Hornea
      • Panes y sustitutivos del pan
      • Dulces y Snacks
      • Pasta
      • Congelados Italianos
      • Dulces y Snacks Congelados
    • Elle & Vire
    • Global Foie
    • Helados Sarrate
    • Icam Chocolates
    • La Carnala
    • La Rose Noire
    • Michel Cluizel
    • Patabrava
    • Sphery
    • Azafrán Karkom
    • Yurrita
  • Recetas
  • Eventos
  • Al día
  • Medios
blogimage

Seis pasteleros españoles competirán por el reconocimiento “Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018”

Seis pasteleros españoles competirán por el reconocimiento “Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018”#MF18

    

Dos categorías engloban los finalistas del I Concurso Pastelero Revelación madridfusión convocado por Síbari Food Service: “Pastelero de Restaurante” y “Pastelero de Obrador”.

El concurso llega para reconocer la desconocida figura y el gran trabajo de estos profesionales dentro del mundo de la gastronomía.

Madrid Fusión ya tiene seleccionados los candidatos que competirán por el reconocimiento de “Pastelero de Restaurante” y “Pastelero de Obrador” para el I Concurso Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018 convocado por Síbari Food Service. Muchos han sido los reposteros que han enviado sus recetas para optar a competir en ambas categorías de este nuevo concurso que viene a reconocer la gran labor de estos profesionales tan desconocidos.

 Los pasteleros seleccionados por el jurado han sido:

En la categoría de Pastelero de Restaurante

Fran Segura (Rest. Els Vents, Alicante)

Toni Clusella (Rest. AbAC***, Barcelona)

Víctor De Castro (Rest. Boroa*, Amorebieta)

 

En la categoría de Pastelero de Obrador

Alexis García (100% Pan y Pastelería, Santa Cruz de Tenerife)

Ester Roelas (Moulin Chocolat, Madrid)

Lluís Pérez (Lluís Pérez Pastisser, Palma de Mallorca)

El cierre de inscripción tuvo lugar el pasado día 8 de diciembre y el proceso de selección ha tenido lugar valorando la complejidad y originalidad de las fichas técnicas de las recetas y el resultado final en fotografía enviado por los participantes.

En ambas categorías habrá tres importantes premios; por tanto, los seleccionados son ya ganadores en primer, segundo o tercer puesto.

La final se celebrará el día martes 23 de enero de 2018, de 12 a 13 h. en el escenario de la sala polivalente de madridfusión en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid (Avda. de la Capital de España Madrid, s/n) y vendrá a confirmar el alto nivel de repostería que hay en nuestro país y que debe ser reconocido. El objetivo de este concurso es apoyar y dar valor a un colectivo que nunca ha tenido el reconocimiento suficiente y potenciar así el aumento de profesionales de esta compleja disciplina gastronómica.

El jurado de la final estará presidido por Paco Torreblanca (Bombonerías Torreblanca) y contará, entre otros, con Jordi Butrón (EspaiSucre) y Esteban Capdevila (crítico y comunicador gastronómico) como miembros del mismo.

Los participantes tendrán a su disposición para la elaboración de sus postres algunos de los más reconocidos productos de repostería del mundo, distribuidos por:

Síbari Food Service. http://www.sibarifood.es/:

La Rose Noire

Chocolaterie Michel Cluizel

Elle & Vire

Fruits Sicoly

Helados Serrate

 

 

Categorías Al día

Etiquetas Chocolaterie Michel Cluizel, Concurso Pastelero Revelación 2018, Elle & Vire, FRUITS SICOLY, Helados Serrate, LA ROSE NOIRE, Madrid Fusión, pastelería, repostería, Síbari Food Service

Compartir
facebook
twitter
google
pinterest
blog_thumb
Síbari Food Service distribuye Plancton Algán

Síbari Food Service distribuye en toda España Plancton Algán®. Un ingrediente innovador […]

blog_thumb
Síbari Food Service en Salón de Gourmets 2018

Síbari food Service estuvo presente en #Salón de Gourmets con […]

blog_thumb
GastroCanarias 2018

Comienza GastroCanaria 2018, entre las novedades de esta edición destaca […]

blog_thumb
Sibarí Food Service estará en Salón de Gourmets 2018

Un año más y fiel a su cita con el […]

blog_thumb
Toni Clusellas, ganador del I Concurso Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018. Rte. Abac***

Hemos querido conocer a los ganadores del I Concurso Pastelero […]

blog_thumb
Maestros del Fuego comienza con las carnes de Síbari Food Service

  El Restaurante Villa Antonia convoca “Maestros del Fuego“, asistir […]

blog_thumb
Se falla el I Concurso Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018

Después de muchos meses de nervios y trabajo la prueba […]

blog_thumb
Alexis García opta a ser mejor pastelero en Madrid Fusión. El Día.es

El diario El Día publica la noticia de la celebración […]

blog_thumb
La búsqueda del mejor pastelero de Madrid Fusión 2018. Columna cero

Columna Cero publica la noticia de la convocatoria del I […]

blog_thumb
Seis pasteleros españoles competirán por el reconocimiento “Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018”

Seis pasteleros españoles competirán por el reconocimiento “Pastelero Revelación Madrid […]

Copyright Sibari Food Service 2017