Sibari Food Service
  • Inicio
  • Síbari Food Service
  • Contacto
  • Productos
    • Plancton Algán
    • Custom Culinary
    • Dr. Schär
      • Cocina y Hornea
      • Panes y sustitutivos del pan
      • Dulces y Snacks
      • Pasta
      • Congelados Italianos
      • Dulces y Snacks Congelados
    • Elle & Vire
    • Global Foie
    • Helados Sarrate
    • Icam Chocolates
    • La Carnala
    • La Rose Noire
    • Michel Cluizel
    • Patabrava
    • Sphery
    • Azafrán Karkom
    • Yurrita
  • Recetas
  • Eventos
  • Al día
  • Medios
blogimage

Síbari Food Service en 31 Salón de Gourmets del 24 al 27 de abril.

Un año más y fiel a la cita Síbari Food Service será expositor en Salón de Gourmets que este año cumple su 31 edición.

Síbari Food Service que distribuye más de 4.000 productos para el sector hostelería estará presente en Salón Gourmets en el pabellón 6. stand D30 con las más selectas firmas nacionales e internacionales.

LA ROSE NOIRE 

FRUITS SICOLY 

HELADOS SARRATE 

GLOBAL FOIE 

CASA BRIGITTE 

YURRITA 

NATAS Y MANTEQUILLAS ELLE & VIRE 

LADUC-ALVILARDAN 

GRIFFITH – CUSTOM CULINARY 

SKANDIA – VENSY 

JAMONES PATABRAVA 

ESFERIFICACIONES SPHERY

 

 

Este año la empresa Yurrita Group cumple su 150 aniversario y tendrá un gran espacio dedicado a su producto.

Fran Segura, «el Chef del Chocolate» realizará demostraciones en directo con los diferentes productos de respostería que representa Síbari Food Srvice.

 

Categorías Al día

Etiquetas Fran Segura, Madrid, Salón de Gourmets, Síbari Food Service

Compartir
facebook
twitter
google
pinterest
blog_thumb
Síbari Food Service distribuye Plancton Algán

Síbari Food Service distribuye en toda España Plancton Algán®. Un ingrediente innovador […]

blog_thumb
Síbari Food Service en Salón de Gourmets 2018

Síbari food Service estuvo presente en #Salón de Gourmets con […]

blog_thumb
GastroCanarias 2018

Comienza GastroCanaria 2018, entre las novedades de esta edición destaca […]

blog_thumb
Sibarí Food Service estará en Salón de Gourmets 2018

Un año más y fiel a su cita con el […]

blog_thumb
Toni Clusellas, ganador del I Concurso Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018. Rte. Abac***

Hemos querido conocer a los ganadores del I Concurso Pastelero […]

blog_thumb
Maestros del Fuego comienza con las carnes de Síbari Food Service

  El Restaurante Villa Antonia convoca «Maestros del Fuego«, asistir […]

blog_thumb
Se falla el I Concurso Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018

Después de muchos meses de nervios y trabajo la prueba […]

blog_thumb
Alexis García opta a ser mejor pastelero en Madrid Fusión. El Día.es

El diario El Día publica la noticia de la celebración […]

blog_thumb
La búsqueda del mejor pastelero de Madrid Fusión 2018. Columna cero

Columna Cero publica la noticia de la convocatoria del I […]

blog_thumb
Seis pasteleros españoles competirán por el reconocimiento “Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018”

Seis pasteleros españoles competirán por el reconocimiento “Pastelero Revelación Madrid […]

Copyright Sibari Food Service 2017