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Síbari Food & Service muestra los productos de Elle & Vire con el Chef Ludovic Chesnay

Síbari Food & Service/ Euroanchoas y Elle & Vire  presentaron la gama de productos Elle & Vire Professionnel® en Un evento de demostración y degustación.

Ludovic Chesnay, Elle & Vire® Asesor Culinario Internacional, descubrió ideas y trucos técnicos para obtener mejores resultados y satisfacer las necesidades de los profesionales del sector de la repostería.

El evento tuvo lugar en Madrid  en A PUNTO ESCUELA DE COCINA 

El Chef francés presentó las siguientes propuestas con los productos de Elle & Vire:

 

Corona de Brioche (Crema batida Excellence, Mantequilla Gourmet, Mantequilla extra seca).

 

Mosaico de Hojaldre (Mantequilla Gourmet, Mantequilla extra seca)

 

 

 

 

Creme Brûlée en miniatura (Mantequilla Gourmet, Crème Brûlée Vainilla)

 

Piruletas (Chupetines)(Crema barida Excellence, Mantequilla Gourmet, Queso crema americano)

 

Tiramisú clásico (Postre base Tiramisú)

 

Postre de Chocolate (Crema batida Excellence, Sublime, Nata mascarpone, Mantequilla Gourmet).

Descubre todas las recetas en PDF en este enlace:

ELLE & VIRE Book de recetas Madrid 2017 LC

Ludovic CHESNAY, Asesor Culinario Internacional

BIOGRAFÍA DEL CHEF

Nacido en el País del Loira en 1969, el Chef Ludovic Chesnay comenzó su carrera en Francia después de graduarse en l’École de Pâtisserie de Laval en 1987 y de l’École de Boulangerie al siguiente año. Durante sus estudios, trabajó junto a Michel Galloyer, propietario y fundador de Le Trianon en Angers, Francia, miembro de Relais Desserts International. Ludovic Chesnay considera que Michel Galloyer ha sido un auténtico mentor que le enseñó a trabajar con productos de calidad y a buscar siempre el mejor resultado.

 

 

Ludovic Chesnay trabajó para varias pastelerías finas en Francia, su carrera pronto comenzó a llevarlo alrededor del mundo, desarrollando aún más su experiencia y experiencia mientras trabajaba para hoteles de cuatro y cinco estrellas de renombre mundial en Suiza, Alemania, Canadá, Australia y Nueva Caledonia .

Como instructor de pastelería entusiasta e inspirador en el Instituto de Artes Culinarias Le Cordon Bleu, compartió su pasión por las artes culinarias con otros jóvenes chefs.

El Chef Ludovic Chesnay se unió al equipo de Elle & Vire International en septiembre de 2007 como Asesor Culinario junto a Christian Guillut, presentando y demostrando los productos de Elle & Vire® a profesionales de la gastronomía alredeor del mundo. Con sede en Dubai de 2009 a 2012, es un conocedor de la región de Medio Oriente.

EXPERIENCIA PROFESIONAL

Desde 2007: Elle & Vire Asesor Culinario Internacional (Francia)

2007: Certificado UQAM en gestión turística (Montreal, Canadá)

2003- 2007: Instructor de Pastelería, Le Cordon Bleu, Instituto de Artes Culinarias, (Ottawa, Canadá)

2001- 2003: Chef Pastelero Ejecutivo, Le Meridien (Noumea, Nueva Caledonia)

2000-2001: Chef Pastelero Ejecutivo, Le Meridien (Sydney, Australia)

1999-2000: Pastelero The Wentworth Hotel (Sydney, Australia)

The ANA Hotel Sydney (Sydney, Australia)

1994-1999: Pastelero y Chocolatero en Pâtisserie de Gascogne (Montreal, Canadá)

1988- 1994: Pastelero en hoteles de 4 o 5 estrellas: Hotel Intercontinental (Montreal, Canadá)

Hotel The Pines Resort (Nueva Escocia, Canadá)

Restaurant Heising (Berlín, Alemania)

Du Signal (Chexbres, Suiza)

La Maison des sorbets (Londres, Reino Unido)

1987: Premio al Mejor Aprendiz de la Mayenne, Francia

IDIOMAS HABLADOS
Francés/Ingles

Categorías Al día

Etiquetas Elle & Vire, Elle & Vire Professionnel, Ludovic Chesnay, Síbari Food & Service/ Euroanchoas

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