Conservas Premium

Atención al cliente:

Lunes a viernes: 8:00 – 14:00
16:00 – 18:00

Selección de marcas

Nuestras conservas

Conservas de pescado

Cada vez los restaurantes y hoteles de nuestro País demandan más cantidad de pescados y mariscos.

Conservas vegetales

Conservas frescas Gourmet, para preparar suculentos platos.

Conservas Premium

Las conservas solucionan muchos de los “entrantes” en las cartas de restaurantes y hoteles.

Conservas Premium

Las conservas solucionan muchos de los “entrantes” en las cartas de restaurantes y hoteles. En España somos muy de “barra” y las conservas son muy demandas para el aperitivo o para los entrantes de una comida. Si hay un producto que en Síbari conocemos bien es la Anchoa, la marca de la casa, te la ofrecemos en múltiples tamaños y elaboraciones. Tenemos varias marcas de conservas “Premium” como las de Aguirreoa, Yurrita o José Peña y una gran variedad de productos seleccionados donde no faltan los mejillones, los berberechos, las sardinillas o las navajas.

Yurrita

Una de las diferencias importantes con otras marcas es que sólo utilizan aceites como el de oliva

Jose Peña

Hay mucha diferencia entre una conserva “gourmet” y el resto

Aguirreoa

Desconocen lo que es un conservante o colorante artificial.

Conservas La Catedral

 No hay duda que nos encontramos ante una de las marcas que más compromiso han adquirido con el producto, seleccionando y poniendo en el mercado solamente los más excelsos, los que tienen una calidad indiscutible.

La Catedral de Navarra es la gran apuesta de la familia Sainz, que lleva más de 70 años en el sector de las conservas vegetales gracias a su compromiso con la calidad y a su respeto por los productos naturales.

Ellos mismos explican que sus verduras: “Son de sabor primario y distinguido. El secreto está en la tierra, fértil y rica gracias a las severas temperaturas y a la abundancia de agua que caracterizan el valle navarro del Ebro”.

Yemas esparragos

Siempre es bueno incluir unos espárragos de calidad en nuestra dieta.

Pimientos del piquillo

Los elaboran en seco, para no diluir la intensidad del piquillo recién salido del fuego.

Corazones de alcachofa

Estamos ante uno de los alimentos con más propiedades beneficiosas que existen.

Habitas baby

Ellos mismos explican que sus verduras: “Son de sabor primario y distinguido».

"Las conservas solucionan muchos de los “entrantes” en las cartas de restaurantes y hoteles. "

"En España somos muy de “barra” y las conservas son muy demandas para el aperitivo o para los entrantes."

"Tenemos varias marcas de conservas “Premium” como las de Aguirreoa, Yurrita o José Peña."

catálogo

Descarga nuestro catálogo

Descarga nuestro catálogo, en el encontrarás todas nuestras referencias especialmente seleccionadas para tu negocio.

Atención al cliente:

Lunes a viernes: 8:00 – 14:00
                          16:00 – 18:00

Visitanos

Sibarifood

Follow Us