Mini cheesecake de chocolate blanco y helado de yogurt de frutas del bosque sarrate

Ingredientes

  • 200 g galletas tipo María
  • 100 g de manteca de cacao
  • 500 ml de nata
  • 4 hojas de gelatina
  • 250 g de queso crema
  • Helado de yogurt y frutos rojos Sarrate

elaboración

Raciones

8 – 10

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de congelación

24 horas

Dificultad

Fácil

Intolerancia:

  • Gluten
  • Lactosa
  • No apto para veganos

Instrucciones

1. Tritura 200 g de galletas tipo María y mezcla con 100 g de manteca de cacao fundida. Coloca en la base de los moldes y compacta.
2. Aparta 100 ml de nata y llévala a ebullición. Disuelve en ella 4 hojas de gelatina hidratada.
3. Monta otros 400 ml de nata junto con 250 g de queso crema. Añade la gelatina disuelta atemperada junto a 200 g de chocolate blanco fundido también atemperado. Mezcla con movimientos envolventes.
4. Rellena los moldes y lleva al congelador hasta el día siguiente o hasta que lo vayas a consumir.
5. Desmolda y acompaña con helado de yogurt y frutos rojos Sarrate.

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