





Revelación



de Enero,
IFEMA MADRID
convocatoria del premio Pastelero Revelación que en su sexta
edición y bajo el patrocinio de Síbari Food Service volverá a
reconocer el trabajo de jóvenes profesionales de la pastelería
española.







Síbari Food Service presentó en el 35 Salón Gourmet su nuevo proyecto de 5 Gama de alta calidad.
Central Culinaria, un proyecto gastronómico llevado a cabo con el fin de promover alta calidad en formato de 5ª Gama a hoteles y restaurantes que deseen producto «ad hoc» con el fin de optimizar recursos y escandallos. Central Culinaria posee un catálogo con más de 30 referencias en las que podemos encontrar entrantes, carnes, guisos y postres.



Síbari Food Service PROCLAMA GANADOR A AUSIASS SIGNES COMO MAESTRO PASTELERO REVELACIÓN 2022.
Ausiass Signes, jefe de Pastelería en Tatau Bistró (Huesca), ha sido proclamado ganador de la V Edición de Maestro Pastelero Revelación de Madrid Fusión.
«Para elaborar el postre con el que he ganado me inspiré al llegarme un bote de conserva de peras de Aragón y al abrirlo y olerlo me vinieron notas a levaduras, etc. y eso he hecho», explica el joven pastelero.
Angélica Locaronte (Panem)
Mariana Rey (Hard Rock Hotel Ibiza)















IFEMA MADRID
El lema del congreso será 'Más allá del producto’. A lo largo de tres días, revisionaremos las técnicas de cocina ancestrales, tradicionales y futuras, desde los asados al fuego a la cocina con microondas o con el empleo de ultrasonidos, base de grandes platos del futuro.


Síbari Food Service la tercera edición del premio
Pastelero Revelación
Síbari Food Service, patrocinador del certamen Pastelero Revelación de Madrid Fusión 2019
Ana Lucía Jarquín y Pol Contreras, premios revelación de pastelería en Madrid Fusión
Jarquín
Jarquín, que está muy contenta con el galardón de Mejor Pastelera de Obrador, convenció con un postre inspirado en su ciudad de origen, Guatemala, una ciudad de volcanes.
Contreras
Contreras consiguió el título de Mejor Pastelero de Restaurante con su postre Helado de manteca de cerdo ibérico con cortezas de cerdo sobre un jugo de limón y miel.
Customer Support
“It's totally customizable with the theme settings, its compatible with a tonne of important plugins and the support is outstanding.”
Alex Regelman
Co-founder, Colabrio
Code Quality
“5 stars design agency! If anyone wants an example of what you can do with this theme, check out my site at ohio.clbthemes.com.”
Stacey Rickson
Project Manager, Colabrio
Design Quality
“I tell you what, there has never been an issue that Cory from the Colabrio Support Team hasn't been able to solve for me.”
Laura Morton
UI/UX Designer, Colabrio